Bomba de sabor

Este plato lo he conocido en España en la región de Tarragona, Catalunya. Ayer decidí hacerlo sin realmente acordarme de los ingredientes ni de su orden. Tengo que admitir que salió mejor que todo lo que he subido en este blog. Por ello, nombro esta receta, la receta estrella del "Delantal de los Sabores"!

La fideuá más sabrosa
(prociones: 2 | preparación: 15 minutos | cocción: 30 minutos)
Nivel de dificultad: 



Ingredientes:

  • 500g de carne de cerdo
  • 1L de agua
  • 200g de guisantes
  • 2 cebollas ralladas
  • 1 pastilla de avecrem
  • 150g de pasta de fideos
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Preparación:

En una olla con agua hervir la carne. Añadir una pastilla de avecrem (se puede añadir una hoja de laurel y algunas bayas de enebro). Esperar que hirva el agua y enseguida poner el fuego lento.

Cocción:

En una sartén con aceite freír las cebollas. 
Echar la carne escurrida del hervido.
Después, echar los fideos que se frían un poquito y guisantes.
Cuando se doren un poco, echar hervido.
Poner un poco de sal y pimienta.
Cuando se evapore la primera porción de hervido, seguir echando hasta que no quede nada de hervido ni en la olla ni en la sartén.

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