Inspiraciones francesas


Una receta más la cual encontré mientras estaba en Italia. Esta vez os presento un entrante ideal. Delicioso, rápido y chic. Queda bien para cualquier ocasión e igualmente para las cenas (o comidas) sin ocasión ;-) Voilà

Camembert crujiente a la italiana
(porciones: 2 | preparación: 5 minutos | cocción: 15 minutos)
Nivel de dificultad:  


Ingredientes:


  • queso Camembert
  • masa Brick
  • hojas de menta fresca
  • canela
  • azúcar
  • aceite de oliva


Preparación:

Cortar el queso en lonchas y ponerlo en la masa Brick.
Cortar la masa en tamaño más grande que el trozo de queso para poder envolverlo.
En cada trozo de queso poner hojas de menta (depende del tamaño del trozo) y echar una pinza de canela.
Envolver en la masa Brick, echar una pinza de azúcar y poner encima un poco de aceite.

Cocción:

Pre-calentar el horno a 160ºC.
Hornearlo todo durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario