Pechugas-sorpresas

Éste es uno de los platos polacos. No digo "típicos" porque seguro que no viene de Polonia. Su nombre es "de volaille" que la gente suele escribir de varias maneras "dewolaj", "devolay", etc... Está muy bueno y la verdad es que no pensaba que me iba a salir tan bueno!

Pollo de volaille
(porciones: 1 | preparación: 10 minutos | cocción: 10 minutos)
Nivel de dificultad: 


Ingredientes:

1 pechuga de pollo
1 loncha de queso de hamburguesa
pan rallado
especias (albahaca, hierbas de provincia, perejil, sal)
mantequilla

Preparación:

Cortar la pechuga por mitad para que salgan dos lonchas finas y siempre se queda un trozo bastante importante que quedaba de la pechuga. Echarles sal por encima.
Encima de cada poner un poco de mantequilla (media cucharita a café). Ahora poner en la primera pechuga: queso de hamburguesa y perejil; en la segunda: hierbas de provincia; y en la tercera: albahaca y un poco de perejil.
Liar cerrando de cada lado. Mantener cerradas las pechugas con unos palitos.
Rebozar en pan rallado.

Cocción:

En una sartén con mantequilla freír las pechugas de cada lado.

Servir con patatas hervidas. Para darles más sabor, echar por encima la mantequilla que sobra de la sartén. Se puede usar la grasa de animal para freír y así sabe mucho mejor!

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