Castillo de queso

Para celebrar el cumpleaños de una amiga nuestra, decidimos hacer una tarta de queso. Desgraciadamente, se nos estropeó el horno un día antes. Y es por ello que hoy os presento cómo hacer una tarta de queso sin horno.
Tarta de queso sin horno
(porciones: ~10 | preparación: 20 minutos + 1h | cocción: 0 minutos)
Nivel de dificultad: 


Ingredientes:

  • 250g de queso Ricotta
  • 300g de queso Philadelphia
  • 500g de queso Mascarpone
  • 1 limón verde
  • 250g de fresas frescas
  • 500g de galletas
  • 200g de mantequilla
  • azúcar
Preparación:

Machacar las galletas y mezclarlas con 2 cucharas soperas de azúcar.
Ponerlas en un molde y añadir por encima la mantequilla fundida.
Mezclarlo todo y formar una base.

En un recipiente mezclar los tres quesos.
Rallar un poco de piel del limón verde. Echarla a la masa y seguir mezclando. Echar azúcar en polvo.
Verter la masa al molde y con mucho cuidado extender la masa por encima de la base.

Decorar la tarta con las fresas cortadas en láminas. 

Dejar reposar al menos una hora en la nevera.

1 comentario:

  1. ojalá hubiera tenido el tamaño de un castillo!!!
    aún nos quedaria en la nevera seguro y yo ya tendria merienda! jajajaja

    un beso oski boski!!

    ResponderEliminar